唐揚げはこう食べる
週刊アンケート
唐揚げはこう食べる
●レモンをかけて右乃丞さん
2017-11-18 22:28
レモンが多いかなぁ~? 唐揚げの種類にもよるけど、 普通の唐揚げはレモン! 天下とりますみたいな唐揚げは、 チーズとか、明太マヨとかチョコとか 色々あるけどねぇ~。
●レモンをかけてけもさん
2017-11-18 20:07
レモンかけると一度に食べられる量が増えます。
●そのままピーコック☆さん
2017-11-18 19:17
下味をしっっかり漬けるので、そのままですねえ。 味変に山椒やカレー粉をかけることはあります。
●そのまま水蜜さん
2017-11-18 19:13
そのまま食べます。 ですが、お店でレモンやお塩やタルタルソースがついてきた時は、「つけると美味しいよ」というサインだと受け止めて、出されたものは何でもつけます☆
●そのままはなみんさん
2017-11-18 12:20
お店でレモンが添えられていたら必ず絞ります。でも、家ではレモン果汁があるのにかけて食べないということは、レモンは絶対じゃないんだ!と気づきました。
●そのまま感謝の心さん
2017-11-18 12:46
そのままです! レモンを振ることもありますが塩気が薄くなるので。ご飯のお供には寂しいです! 門松の材料の竹 フリマアプリで購入しました。二本で送料込み2000円でした。
●その他~♪あみりんさん
2017-11-17 13:02
から揚げは本当に美味しいですよね(*^^)v いつからか我が家ではレモンと山椒をかけています♪ 私は最初はどちらか一つでしたが、 いつの間にか両方になり、 今はどちらが欠けても寂しいです(*^。^*) 今週の日曜日、から揚げを食べた終わった時、 家のレモン果汁の賞味期限を何氣に見たら・・・ 「2017年5月」と記されてありました( ;∀;) ゲゲゲげゲゲゲッ(*_*)今何月やねん!!! そ~言えばレモンの味が薄かったか?無かった??? 今のところ生きています♪ でも、慌てて次の日に買いに行きました(笑)
●その他~♪にゃにゃみさん
2017-11-15 19:07
白ネギの微塵切りと中華ドレッシングを炒め合わせたソースをかけて食べてます。 少し手間がかかりますが、油淋鶏のようで美味しいです。
●その他~♪ミカヅキモさん
2017-11-15 11:26
マヨネーズです^_^
●その他~♪ゆみんこさん
2017-11-15 10:42
紅しょうがとともに。
●その他~♪kotominさん
2017-11-15 09:11
カープソースとマヨネーズを合わせて、家族は食べています。 私は そのまま派なのですが、たまに食べると美味しいですよ。
●そのまま海夕陽さん
2017-11-15 08:18
そのままで、十分おいしいと思います。
●そのままトロロンさん
2017-11-14 23:27
そのままですねぇ。 レモンをかけて食べること自体は好きなんです。 ただ、から揚げのためにレモンを買うと残りの半分を持て余してしまいます…。 市販のレモン果汁も使いきれないのでそのままです。
●レモンをかけてまつさやさん
2017-11-14 23:03
キュッとレモンをかけた唐揚げはさっぱりしてサイコー!! かぼすやすだちをかけてもおいしいです(^_^)
●レモンをかけてYCmamさん
2017-11-14 21:04
酸っぱいもの辛いものが大好物なので、レモンがあったら必ず絞ります。
●そのままグンのママさん
2017-11-14 20:37
下味付けているので、そのままが美味しいです
●そのままちるちるみゆゆさん
2017-11-14 15:45
シンプルが一番! お腹すきました…(*^_^*)