上昇あるのみ!
開運の極意!裏話
上昇あるのみ!
前回は、冬至に食べると良いとされる
名前に「ん」が2つ入る食べ物について
風水的な考察を行ってみました☆
(前回のお話。)
今回は、そんな食べ物を冬至の日以外に使ってしまう応用編♪
「ん」は、陰の強い氣を持つ音で、 これが強化数の2個入った名前は、 まさに陰の氣の極みという、冬至にぴったりの食べ物。 そんなお話をしましたわね☆
冬至は、陰極まりて陽となす日。 実は大変な氣を持つ日です。 転換日ですからね☆
じゃぁ、食卓でプチ転換メニューを取り入れるのも 良いではありませんの♪ 「ん」がつく食べ物を必ず入れる。。というような。
マイナスの言霊はダメージになって自分に返ります。 でもね、食卓での「陰の極み」は、 マイナス言霊にもならず(言葉にしませんしね) プラスへの区切りになりますわ♪
今から何がなんでも開運しなければ! という状態の方はもちろんですが。 かなりの開運レベルにある方だって、 食卓で「でも、今が底打ちなの。これからもっと上がります」 と、メニューで無言の宣言をして 体内に取り入れることになりますでしょ。
毎日。。とまでいかなくても、 いつもいつも、今がスタート地点で、 これからもっと上がる♪ そういう意味の食卓になるのは 素敵なことです☆
毒出しがあった直後なんかも 「さぁこれからがスタート♪」 と切り替えられたら、 運氣上昇あるのみですわ☆
「ん」がつく食べ物、意識して取ってみて下さいね! 水中で、プールの壁を蹴るくらいの推進力が つくものでしてよ☆
文字にも氣があって、力があって、 それが組み合わさって名前になる。 文字の形にも音にも影響されて バランスを取っているものなんですよね!すべては繋がっていて、 偶然はないのです!
食
べ物には、本当に力があるものです。 食べ物ひとつで、幸福感や充実感なんかが生まれる時もあれば イライラの種になったりのマイナスに働くことも。。レ
イキのアチューンメントでは、 レイキ食を作ったりするやり方もお伝えしているのですが、 それはもう体内に入るものはこだわりたいですわね。 これが細胞のひとつひとつを作るのですから☆食
べ物は、そのものが持つ氣もありますし、 名前が持つ氣もあるものです。 そういうものが組み合わさって出来た料理やデザートは、 またそれぞれの氣を誕生させたり、面白いものですわ♪今
回は、食材の名前に関係する提案です。 日々の食卓、楽しんでみて下さいね! 毎日悪い氣リセットです☆
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