上質なベーコンがあります。どうしますか?


●カルボナーラtomochaさん
2018-08-25 21:25
カルボナーラが大好きです! 上質なベーコンが、さらに美味しくしてくれることでしょう~ヨダレが( ̄¬ ̄)

●炙る右乃丞さん
2018-08-25 16:58
炙ってベーコンステーキにして喰らう! 焼いてる時に出た油でガーリックライスを 作って、ガーリックライスオンザ ベーコンステーキにしたいなぁ~!

●炙るあすいあかるさん
2018-08-25 15:21
塊のままガブッと食べたいです。 プロにお願い出来るなら直火。 家で焼くならフライパンになりますので、出た油と旨味をお芋やアスパラに吸わせて、お酒と一緒に体重のことは忘れて頂きます。

●炙るさちこさん
2018-08-25 14:05
シンプルな調理が一番味わえるかなと思って「炙る」です。この間行った夏祭りで大きく切ったブロックベーコンをそのまま焼いて販売している屋台がありました。

●炙るはなみんさん
2018-08-24 23:05
勝手なイメージですが、上質なベーコンはブロックですよね。炙って食べるのが1番です。ハムよりベーコン派です。

●その他~♪あみりんさん
2018-08-24 12:58
アスパラベーコン巻きは昔友達の家でご馳走になり、 大ファンになってしまったメニューです\(^o^)/ なのですが、美味しいベーコンと言われると 目でも楽しみたいので、ほぼ同点のベーコンエッグにします♪ ベーコンをそのままマジ見出来ますしね(笑) お子ちゃま並みに目玉焼きには弱いのです(^_^.)

●炙る蓮華さん
2018-08-23 19:58
上質なベーコンならシンプルに炙って。

●炙るかがみさん
2018-08-23 10:51
上質なら炙りベーコン一択です。 ビールが何杯でもいけそう♪

●カルボナーラReiさん
2018-08-23 09:20
カルボナーラ!にしたいですねー。想像しているだけで、美味しそう。

●カルボナーラパインさん
2018-08-22 21:49
カリカリに炒めて、トロトロ半熟タマゴにとろーりチーズでカルボナーラにして食べたい!( ゚Д゚)ウマー

●その他~♪のじょさん
2018-08-22 16:46
上質な・・・ということなので、すぐに食べるのがもったいないので、賞味期限ぎりぎりまでとっておくと思います。そのあとは、シンプルな料理 or シンプルに日を通していただきます!

●その他~♪名無しさん
2018-08-22 11:21
「上質な」と副詞?がついてるので、とりあえず一口分だけ加熱して自分だけ味見する。残りは家族に上質なべーコンがこれだけ手に入りました。どうやって食べたい?って聞いてリクエストの多かった調理法で食べます。

●炙る海夕陽さん
2018-08-22 08:33
上質と聞いて、厚切りベーコンを想像しました。 私も、素材そのものの味を楽しみたいです。

●その他~♪山さん
2018-08-22 01:30
焼いて、ごはんと一緒に食べます。 出来るだけ、素材そのものを味わいたいタイプでして(笑)

●炙るyutaさん
2018-08-21 23:34
まずはやっぱりそのままでしょう! 美味しいベーコンステーキは感動します。 その上で他との組み合わせを考えたいです。

●炙るLiwoさん
2018-08-21 22:29
上質とのことで…単体でシンプルにいただきます

●炙るりこさん
2018-08-21 21:26
バジルソースとケチャップのレシピいいですね!とりあえず1番にしてみたい事→軽くあぶってレタス トマト アボカド 挟めて食べたい笑

●カルボナーラなおさん
2018-08-21 20:06
どうしても食べたくなるときがあります。

●常にカバンに入れて愛でる名無しさん
2018-08-21 19:25
わたくしのカバンの中には、常に常備しておりますが何か?

●その他~♪マヨビーム美鈴さん
2018-08-21 18:38
佐賀の三瀬に、IBUSUKIってお店があって!ドイツ仕込みの本格絶品ベーコンがあるのですよ!あぁーお届けしたい! 美味しいベーコンを食べ慣れている私の食べ方お試しくださいませ( ´艸`) 厚めに切ってバジルソースとチーズとちょっぴりケチャップでレンジでチン!ものっそ美味しいです!卵白とご飯をふわふわに混ぜて、ベーコンと卵黄とチーズと塩胡椒をレンジでチンしてご飯にオンしてカルボナーラ卵ご飯も超絶美味しいです♪

●その他~♪みやさん
2018-08-21 15:06
そのまま焼いて食べたい(*^_^*)

●野菜と共に炒める窪マサ大好きさん
2018-08-21 13:28
我が家の定番料理:ジャガイモとピーマンとベーコン炒めに使います。 パスタなら、キャベツとベーコンのペペロンチーノにします。(カルボナーラは作るの難しそうなので・・・(^_^;))

●炙るとろさん
2018-08-21 13:21
そのままの味わいまーす!!! 食べたい(⁎˃ᴗ˂⁎)

●その他~♪獅翠さん
2018-08-21 12:57
それだけで食べる。美味しいものは、あまり手を加えない。

●その他~♪名無しさん
2018-08-21 12:45
ベーコンエッグにする!ベーコンの塩気が卵にまざって、とても美味です。何もかけない方が美味しいですよ。

●カルボナーラゆみぃさん
2018-08-21 12:44
上質のパルメザンと卵も追加で!!! あーー食べたい!!

●野菜と共に炒めるまめしばさん
2018-08-21 12:37
シンプルに、キャベツと共に炒めて食べたいですね~♪

●その他~♪もちこさん
2018-08-21 12:23
塊のままナイフで刺して食らいついてみたいですね~ マナー的にはダメでしょうけど(^_^;) ○ブリ好きの永遠の夢でした♪

●その他~♪桃香さん
2018-08-21 12:21
じゃがいもと玉ねぎを使って、ジャーマニーポテトでビールを飲みたいです❤

●野菜と共に炒める夜明けの雪原さん
2018-08-21 12:15
質問文を読んだ瞬間、『撲殺する』と思い、「大喜利じゃないっつの!」とセルフ突っ込みしたのですが… “額縁に飾る”だの“カバンに入れて愛でる”だのいう選択肢があるではないですか! もう、アクアたんったらお茶目さん☆ ベーコンを炒め、脂が溶け出た所へ大根かカブをin 火が通ったら、風味付けに醤油を少し入れて焦がし、ベーコンや野菜に絡めます ウマアアアアァアァ!!!丼持ってこーーーい!

●パンに挟むのぞみんさん
2018-08-21 12:07
フランスパンに挟みたい♪

●野菜と共に炒めるManyさん
2018-08-21 10:45
ほうれん草と一緒に炒めて、目玉焼きにするのが大好きです

●炙る蒼い菖蒲さん
2018-08-21 10:38
シンプルが1番です。